4/12/2009

Karakter Cewek Menurut Zodiak


Aquarius
20 januari___18 februari
Karakter:
Persis kayak air yg selalu mengikuti arus,dlm bertindak cewek aquarius
memang selalu mengikuti kata hatinya.kalau sudah punya keinginan,suka ga peduli apa kata orang laen.
prinsipnya"selagi masih enjoy kenapa juga mesti ngikutin kata orang?
Si gudang ide memang julukan yg pas buatmu.
Daya kreatifitasmu juga tinggi.
Sayang,saking terlalu enjoy sama diri sendiri jd suka menyendiri dan gaa suka
menonjolkan diri.Kamu lebih senang bekerja sendiri daripada kerja tim.
Meski begitu kamu cewek yg populer.
Cinta:
Karena sikapmu yg cuek dan dingin,banyak cowok yg segan dan ragu buat
nunjukin isi hatinya padamu.padahal sebenarnya hatimu selalu terbuka buat menerima siapapun yg pengen deket sama kamu.cowok gemini yg agresif atau libra
yg dewasa adalah orang yg bisa ngedeketin kamu.
Yang bikin happy:
Jalan2 ketoko antik,
menyendiri sambil merenung dan menjalani hobi.


Pisces
19 Februari____20 maret
Karakter:
Sifatnya yg tenang bikin pisces kelihatan lebih dewasa dari umurnya.
Padahal dibalik sifat kalem itu,kamu juga punya sense of humor yg besar.
imajinasimu yg tinggi bikin kamu jd cewek yg kreatif dan punya segudang bakat.
Sayang,kamu suka ga pede sama kemampuanmu dan mudah sekali terpengaruh.akibatnya
banyak teman2mu yg sebel sama sikapmu yg plin-plan.karena sifatmu yg
sensitif,kamu cenderung berhati-hati menghadapi orang2 di sekelilingmu,soalnya kamu
sendiri juga ga pengen disakiti.

Cinta"
Dari sifatmu yg sensitif dan lemah lembut,kelihatan banget kalau kamu itu cewek romantis yg selalu pengen dimanja dan dihargai.meski sudah putus,kamu susah banget buat ngelupain masa lalumu.Makanya kamu pas banget sama cowok cancer yg sensitif atau Scorpio yg melindungi dan suka kasih surprise .

Yang bikin happy"
Dikasih surprise,disayang,
dan diperhatikan sama orang tersayang.


Aries
21 Maret_____20 April
Karakter"
Sifat mandiri dan kepemimpinan Aries yg gede bikin kamu sering dianggap "ibu"
sama teman2mu sendiri.semua saran yg kamu berikan ke teman2 ternyata selalu jadi problem solver.Sayang,sifat moody dan keras kepalamu suka bikin semua orang bingung.Kalau Mood kamu lagi bagus,semuanya kelihatan seru dan lancar.Tapi kalau sebaliknya,wuihhh....jangan harap bisa bercanda deh sama kamu.

Cinta"
Meski sering dianggap cuek dan keras kepala,tapi cewek aries
sebenarnya romantis dan lembut hati.kamu percaya banget sama"love at firs sight",Buat urusan cinta,ternyata kamu lebih tertarik sama
cowok Leo yg terbuka atau Sagitarius yg kalem

Yang bikin Happy"
Bisa menyenangkan hati orang lain
jadi problem solver teman,dan dihargai.


Taurus
21 April___20 Mei
Karakter:
Berpetualang dan mencoba hal2 baru adalah sesuatu yg menarik perhatianmu,
ga heran,kalau kamu jd cewek beken karena gayamu yg nyentrik,kamu termasuk orang
yg fleksibel yg gampang menarik hati orng lain.
Sifat sabar dan suka menolongmu bikin orang yg tadinya sebel berubah jd sayang sama kamu,tapi jangan sekali-kali bikin dia marah.
soalnya bisa meledak-ledak seperti banteng lambang zodiaknya.

Cinta"
Meski punya jiwa petualang,jangan pernah meragukan kesetiaan cewek Taurus,
sekalinya sayang sama seseorang,selamanya perhatianmu bakal tertuju padanya.
cowok Libra atau Capricorn yg punya kemiripan dengan Taurus keyaknya cocok deh sama kamu.

Yang bikin happy"
Dipuji,tampil beda dari yg lain,dan menemukan sesuatu yg baru
yg lebih menantang.


Gemini
21 Mei____21 Juni
Karakter:
Riang gembira adalah sifat kamu,saking gembiranya seolah-olah kayak ga pernah
ada masalah saja.padahal siapa juga sih yg ga punya masalaha?
Buat hal ini kamu memang paling pinter menyimpan perasaan.
dalam pergaulan sehari-hari kamu termasuk orang yg bisa beradaptasi,suka
jadi pusat perhatian,selalu berfikir positif,ga pernah was2
atau curiga sama orang lain,akibatnya kamu jd sering dibohongi sama teman2.
Pikiranmu yg sering berubah-ubah juga jd kelemahanmu.Akibatnya,banyak orang yg malas
bikin janji sama kamu karena seringnya ga kamu tepati.

Cinta"
Kamu memang paling jago merayu,ga heran banyak cowok terjerat sama
gayamu yg manja.Tapi sekalinya ketemu cowok Taurus atau Aries yg dewasa yg suka memanjakanmu dan memberimu hadiah
pasti kamu langsung jatuh cinta.

Yang bikin happy"
Dimanja,jadi pusat perhatian,merasa dibutuhkan.


Cancer
22 Juni____22 Juli
Karakter:
Sangat sensitif dan emosional.semua hal selalu dikaitkan dengan perasaan.
Dalam bertindak selalu mengikuti kata hati.buat urusan pergaulan Cancer sangat setia kawan.sekali bisa akrab selamanya akan dianggap sahabat.
suka malas diajak hura-hura dan lebih memilih dirumah daripada bepergian.meski termasuk pendiam tapi gerak gerik nya lincah dan cerdas.
Sangat tertutup dan suka sekali menyindir,kalau ada masalah lebih suka memendamnya sendiri,tapi sekalinya marah bisa meledak-ledak.

Cinta"
Sngat menutamakan komitmen.Tanpa komitmen,bakal bingung buat ngungkapin
apa yg ada dihati.makanya,sekalinya ketemu yg cocok bakal setia dan
ogah berpaling.Cowok yg romantis ,sensitif dan perhatian seperti Pisces atau Scorpio adalaha pasangan yg pas.

Yang bikin happi"
Diperhatikan,menyendiri dikamar
ngumpul bareng keluarga dan sahabat.


Leo
23 Juli___23 Agustus
Karakter:
Jujur,pemberani dan punya bakat memimpin.Makanya cenderung percaya diri
ambisius,dan selalu pengen lebih dari yg lain,blak-blakan udah jadi trademarknya.kalau sudah tersinggung gampang marah dan meledak.
itulah yg bikin Leo jarang berfikir obyektif.pokoknya jangan pernah
sembarangan ngomong atau ngebatalin janji kalau ga pengen kena omel.
Meski punya sifat keras tp sebenarnya pendengar yg baik dan setia kawan.
ga heran kalau banyak temen cowok yg kagum dan memujamu.

Cinta"
Meski kelihatan cuek tapi sebenarnya super romantis dan setia sama pacar.
tapi sekalinya disakiti butuh waktu lama untuk sembuh.
Cowok Virgo dan Aquarius yg sabar,kalem dan pendiam kayaknya pas banget buatmu.

Yang bibkin happy"
Dipuji,jadi pusat perhatian,
dikasih kebebasan dan kepercayaan.


Virgo
24 Agustus____22September
Karakter:
Virgo memang pantas,dijuluki si baik hati.semua orang yg minta
bantuan pasti bakal ditolong dengan senang hati,Yap,Virgo memang
selalu ingin menolong dan memeberikan yg terbaik buat siapapun,apalagi kalau udah
menyangkut keluarga dan sahabat,spapun bakal dikorbankan,meski begitu
Virgo buka tipe orang yg suka pamer dan menonjolkan diri.
Tapi sayang,suka banget berfikiran negatif dan cenderung pesimis.
Akibatnya prestasi jadi sering terhambat,Untungnya Virgo selalu punya sahabat yg baik yg ga bosan mendorong untuk maju.

Cinta"
Slow but sure adalah prinsip dalam urusan cinta.Daripada kecewa mending dipikirin masak2 dulu.justru sifat hati2 yg berlebihan itu suka bikin
panik sendiri,makanya cocok banget sama cowok Capricorn atau Leo
yg punya sifat tegas dan optimis.

Yang bikin happy"
Ngumpul bareng rang terdekat
jadi orng kepercayaan dan suasana santai.


Libra
23 September___22 Oktober
Karakter:
Tipe cewek seniman yg cenderung cuek dan santai,makanya paling mals ikut
campur urusan orang lain.karena ga pengen mikir yg berat2
paling bete kalau disuruh ngambil keputusan cepat.buat Libra,segala sesuatu itu
harus dipikir untung ruginya dulu,untuk urusan pergaulan
paling pinter beradaptasi dan menympan rahasia,ga heran kalau semua orng doyan curhat
meski kelihatanya cuek sebenarna Libra termasuk
sewek sensitif dan emosional.

Cinta"
Meski cuek ternyata Libra gampang banget jatuh cinta.
apalagi kalau udah ketemu cowok yg dewasa dan humoris,wah....cowok Virgo
yg penyabar atau Gemini yg humoris dan doyan bercerita selalu
bikin hari-hari Libra ceria.

Yang bikin happy"
Ngobrol sama sahabat lama sambil
dengerin joke,dikasih surprise
dan diperhatikan sama orang terdekat.


Scorpio
23 Oktober____22 November
Karakter:
Ga ada kata menyerah buat cewek Scorpio dalam meraih impian.
Apapun yg diinginkan bakal dikejar sampai dapat.ga heran kalau banyak yg
menganggapmu tipe cewek agresif yg ga pernah ragu mengungkapkan
apapun yg ada di pikiranmu,ga peduli apa pendapat orang.
meski kelihatan blak-blakan tapi sebenarnya Scorpio orang yg tertutup dan suka
menympan rahasia sendiri.itu juga yg bikin Scorpio sering dianggap
misterius sama teman-temannya.

Cinta"
Cinta adalah segalanya buat cewek Scorpio.Kalau sudah cinta,cintanya bakal kuat dan dalaam banget.tapi,sekalinya disakiti semuanya bakal
berbalik jadi benci.cowok yg sensitif,romantis,dan sabar ngadepin Scorpio yg blak-blakan dan cemburuan adalah cowok Cancer dan Virgo.

Yang bikin happy"
Meraih apa yg jadi impianya
dipuji,diskusi sama teman.


Sagitarius
23 November___20 Desember
Karakter:
Sagitarius adalah cewek keras yg menyukai kebebasan dan ga suka
segala sesuatu yg penuh aturan.karena sifat yg selalu pengen
bebas itu makanya cenderung tomboy dan lebih banyak punya teman cowok ketimbang cewek.mungkin karena sifatmu yg cuek,jd kurang peka sama
perasaan orng lain,akibatnya banyk teman2 yg ekstra hati2 kalau deket2 kamu.
tapi dibalik itu kamu adalah teman yg
pengertian dan berjiwa sosial tinggi

Cinta"
Cewek Sagitarius memang apling cuek buat urusan cinta-cintaan
tapi sekalinya ketemu cowok yg bisa meluluhkan sifat kerasmu dan tahu kesukaanmu.
kamu bisa berubah jadi cewek yg paling romantis
cowok Leo yg pede atau Aries yg keras jd idolamu.

Yg bikin hahhp"
Berdebat,ngumpul bareng teman2 cowok
jd pusat perhatian.


Capricorn
21 Desember____19 Januari
Karakter:
Tekun dan pantang mundur adalah sifat cewek Capricorn yg paling
menonjol,kalau sudah suka sama satu hal,kamu bakal serius mendalaminya
itu juga yg membuat kamu ogah untuk mencoba hal2 baru.
soalnya kamu lebih percaya sama apa yg kamu lakuin ketimbang omongan orang lain.
karena sering meluangkan waktu buat teman2 yg kesusahan.
kamu disayang sama teman2mu.sayangnya kamu suka
ga pedean buat ngutarain isi kepalamu ke orang lain.
sikap hati2mu yg berlebihan kadang malah bikin
serba salah dalam bersikap.

Cinta"
Karena sikapmu yg super hati2,banyak yg menganggp kamu cewek picky.
mungkin karena kamu bukan tipe cewek yg gampang jatuh cinta,kamu
jarang kena rayuan gombal cowok.cowok Virgo yg kalem atau Taurus yg penuh kejutan
justru jadi impianmu selama ini.

Yg bikin happy"
Bisa jd tempat curhat teman
ngumpul bareng teman
jalan-jalan.



www.gadis-online.com

4 comments:

T-Shirt Dari Bali said...

mantap nie...........
zodiak gue cocok tu..
he..he...

iyan Cavallera said...

mantap nih kebetulan gue lagi cari tahu karakter cewek aquarius

ramalan said...

pass...

Anonymous said...

aq zodiak x pisces ........ aku emang gc bs ngelupain dya dari pikiran q ... tpi dya masih sayang gc ya sma aq ?

Post a Comment


 

Blog Template by winda Every. Sponsored by Business Web Hosting Reviews